超人気イタリアン、ラッフィナートで弊社営業本部長 藤原と♪

カ・デル・ボスコ フランチャコルタで乾杯!

トウモロコシの冷たいズッパ いろいろな海の幸を添えて
いやいや旨いです!
トウモロコシの甘みが凝縮。

北海道産タラバ蟹のセルクル仕立て
なって贅沢なんだ!
しっかり塩味も利いていて最高です!

ロエロ・アルネイス 2011年 カッシーナ・キッコ
エチケットかっこよくなりましたね。
ロエロはこの季節最高ですね。
もっとメジャーになってほしい、個人的に大好きなブドウ品種です!

淡路のキスのパルメザンチーズ焼き

ネッビオーロ・ダルバ 2009年 ブルーノ・ジャコーザ
これいい!
めっちゃいい!!
流石ブルーノ・ジャコーザ。
個人的にイタリア最高の生産者だと思ってます。
大当たりのブルゴーニュ・ルージュと同じ位の嬉しさがありますね。

徳島さんのフルーツトマトを使った冷たいカッペリーニ
うまい~

淡路の剣先イカとジロール茸のラグーソース ビーツを練りこんだタリアテッレ

メインはフランス産のハトをチョイス!
右足ですね。
レディーガガポーズ(笑)
臭みなくて火入れ最高。
いやいや感動です。

アールグレイのグラニータ

白桃のコンポスタ 夏の雪仕立て
ゆったりとした空間に美味しいお料理、ついつい話が弾んで長居してしまいました。
イタリアにいるかと思ってしまった空間もまた素敵。
ご馳走様でした~~~~!!

カ・デル・ボスコ フランチャコルタで乾杯!

トウモロコシの冷たいズッパ いろいろな海の幸を添えて
いやいや旨いです!
トウモロコシの甘みが凝縮。

北海道産タラバ蟹のセルクル仕立て
なって贅沢なんだ!
しっかり塩味も利いていて最高です!

ロエロ・アルネイス 2011年 カッシーナ・キッコ
エチケットかっこよくなりましたね。
ロエロはこの季節最高ですね。
もっとメジャーになってほしい、個人的に大好きなブドウ品種です!

淡路のキスのパルメザンチーズ焼き

ネッビオーロ・ダルバ 2009年 ブルーノ・ジャコーザ
これいい!
めっちゃいい!!
流石ブルーノ・ジャコーザ。
個人的にイタリア最高の生産者だと思ってます。
大当たりのブルゴーニュ・ルージュと同じ位の嬉しさがありますね。

徳島さんのフルーツトマトを使った冷たいカッペリーニ
うまい~

淡路の剣先イカとジロール茸のラグーソース ビーツを練りこんだタリアテッレ

メインはフランス産のハトをチョイス!
右足ですね。
レディーガガポーズ(笑)
臭みなくて火入れ最高。
いやいや感動です。

アールグレイのグラニータ

白桃のコンポスタ 夏の雪仕立て
ゆったりとした空間に美味しいお料理、ついつい話が弾んで長居してしまいました。
イタリアにいるかと思ってしまった空間もまた素敵。
ご馳走様でした~~~~!!
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