三宮の人気レストラン クッチーナ ラトリエさんに行ってまいりました。
弊社 営業部長 中熊と・・・
オーナーシェフの鉄川さんは五島列島出身で、しかも日本を代表する日本料理のお店、そしてフレンチレストランと修行を重ねイタリアンに行き着いたという経歴をお持ちのお方。
お魚も、ご出身である五島列島からの鮮魚を使っての和とイタリアンの融合したお料理ということで・・・・・ドキがムネムネ状態で行ってまいりました(笑)

グラスの泡 プロセッコで乾杯♪

お魚の前菜盛り合わせ。
唸ります!!!
メチャうまいです!
昆布締めしてあるのかな?カルパッチョの旨み半端ないです。
弓削牧場のチーズも素晴らしい!!!

ワインはペコリーノなんか頂いたりしながら・・・

自家製ベーコン。
ワインのおつまみに最高です!
マスタードも独特な感じがそそられる!

さごし
これまた素晴らしい!!!!!!!!
柔らかい!
すごい肉厚!
野菜もイイ!

モンテプルチアーノなんかをやりつつ・・・・

お魚のオイルパスタ?スープパスタ?
出汁出すぎやん!うますぎるやん。
ネギたまらんやん。
いやいや、参りました。
最近飲み疲れしているので、新鮮な美味しい魚料理には本当に癒されました。
御馳走様でした~~~~!!!
弊社 営業部長 中熊と・・・
オーナーシェフの鉄川さんは五島列島出身で、しかも日本を代表する日本料理のお店、そしてフレンチレストランと修行を重ねイタリアンに行き着いたという経歴をお持ちのお方。
お魚も、ご出身である五島列島からの鮮魚を使っての和とイタリアンの融合したお料理ということで・・・・・ドキがムネムネ状態で行ってまいりました(笑)

グラスの泡 プロセッコで乾杯♪

お魚の前菜盛り合わせ。
唸ります!!!
メチャうまいです!
昆布締めしてあるのかな?カルパッチョの旨み半端ないです。
弓削牧場のチーズも素晴らしい!!!

ワインはペコリーノなんか頂いたりしながら・・・

自家製ベーコン。
ワインのおつまみに最高です!
マスタードも独特な感じがそそられる!

さごし
これまた素晴らしい!!!!!!!!
柔らかい!
すごい肉厚!
野菜もイイ!

モンテプルチアーノなんかをやりつつ・・・・

お魚のオイルパスタ?スープパスタ?
出汁出すぎやん!うますぎるやん。
ネギたまらんやん。
いやいや、参りました。
最近飲み疲れしているので、新鮮な美味しい魚料理には本当に癒されました。
御馳走様でした~~~~!!!
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