2012
10
12

ビストロ ブブでランチ

芦屋の人気フレンチレストラン ビストロ ブブさんでランチ。

素敵なホームページはこちら

こちらのお店、三田ポークの生産者さんが経営する“三田ポークを使ったフランス田舎料理”というコンセプトのお店。
1210124.jpg
前菜。やっぱハムの美味しさ別格です!

1210122.jpg
ハンバーグはすんごいヴォリューム。テンション上がらずにはおれません。

1210123.jpg
同席した方はポークのユズソース、だったかな。こちらもおいしっそ~。

1210121.jpg
デザートもついて大満足。

広い店内にぎりぎり入れました。

私、豚肉かなり好きです。

場合によっては最近牛よりも・・・なんて気分なことはしばしば。

ワインも多彩でまたワインとのマリアージュも楽しみに行かねば!!!!!!!!!
スポンサーサイト

Comment

  1. ただいま「非公開コメント」も受付中です。

Comment Form


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ワインハウス センチュリー

  • Author:ワインハウス センチュリー
  • ワインハウス センチュリーのオフィシャルブログです。

    シニアソムリエ3名を含む6名のソムリエ資格保持者が常駐するワインショップ。

    阪神間を中心に、ワインを中心としたお酒の卸小売りの会社です!
    ワインの楽しさをいかに皆様にお届けできるか、日々奮闘中!!

ブログ内検索

月別アーカイブ

カウンター