2014
03
03

カルボニエラ・デル・トロ⇒ザ・タイム

昨晩は、弊社会長とお食事に。

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カンパチ♪

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ウォー、白が飲みたい~~!!
久しぶりのヴェルディッキオ。
これ、長年弊社定番ワインですがほんっとよーでけてる。


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北海道の新鮮な白子のガーリックソテー!!!!!!!!!!!!!!!!サイッコウ!!!!!!!


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淡路産のヒラコイワシ。
こんなんえ~わ~。
おいっしいわ~。
酒進むわ~~~~~


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プロセッコ スプマンテ レ・マンザーネ

揚げ物に、スプマンテな口に戻ったりして、のチョイス。


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淡路の天然真鯛のアクアパッツァ
いやぁ、いいですね~
骨の髄までねぶります(笑)


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大麦を魚の出汁ソースで。。
初めて食感!おもろ。


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ワタリガニのトマトクリームソース!
間違いなく絶品です。



ほろ酔いで、阪急苦楽園口すぐにある老舗バー ザ・タイムさんへ。

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フルーツのウイスキーマリネ
ほほう、なるほど。
おされだ。

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スプモーニ

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ボウモア


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最後はペルノーをおまかせ仕立てで・・・

ペルノー社が薦める飲み方だそうで、アンゴスチュラビター少々にお砂糖と、あとはミネラルウォーターをお好みで。

この、オーセンティックな落ち着いた雰囲気、オーナーの宇座さんご夫婦による包み込まれるような安心感。別格だな。


いやいや、有意義な親父とのデートでした。
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ワインハウス センチュリー

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    シニアソムリエ3名を含む6名のソムリエ資格保持者が常駐するワインショップ。

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