2016
02
05

ジラソーレでランチ

人気イタリアン、オステリア オ’ジラソーレでランチ。

画像失念、シャルドネ100%のフランチャコルタで乾杯🎵

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前菜。
タコはとっても柔らかく、カキフライも最高です🎵

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グレコ・ディ・トゥーフォ 2009年 ヴィッラ・ディアマンテ
お昼からいい気分です🎵

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季節のとっておきの一品はハモのお皿。
旨いなぁ~。

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ラクリマ・クリスティ 2010年 テッレドーラ
イイですね~。重すぎずいい塩梅。


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スパゲッティ ペスカトーラ
牡蠣もふんだんに入っていてテンション上がります!

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タウラジ 2007年 ヴィッラ・ディアマンテ
樽香がしっかりと効いていて、熟成によるこなれた舌触り。
素晴らしいです!

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極豚のグリル 赤ワインソース
お昼から贅沢させてもろてます。
ヴォリュームもしっかりでお味は豪快ながら繊細にまとまっている。

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ドルチェもクリスピーさが楽しめて美味🎵

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伝統菓子の揚げたてもいただく。

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カフィで〆


名店中の名店ですね。近くにあって幸せ。

バールエリアでちょい飲みちょい食いも楽しいだろうなぁ。

絶対オススメの名店です。ごちそうさまでした~~~!!!!!!!
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ワインハウス センチュリー

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    シニアソムリエ3名を含む6名のソムリエ資格保持者が常駐するワインショップ。

    阪神間を中心に、ワインを中心としたお酒の卸小売りの会社です!
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