朝練のお題がブログのタイトルになってきた。

とある、朝練はすき焼きに合わせる、5000円前後。

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泡派と赤派に分かれるとは・・・・

ピノ多めのおすすめシャンパーニュが三種。

甘辛醤油な味わいに寄せる赤が三種。

ちなみに、私は06年産のポマールをチョイス。

シャンパンとすき焼きかぁ。発想になかったし勉強になるな。。。早速、試してみなければ。。





そして、とある朝練。
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ポテトサラダに合う1000円前後

いろいろ出たねぇ。
マヨネーズな酸味に合わせて皆酸を意識しているように伺える。

ちなみに私はロワールのソーヴィニヨン・ブラン。
ポテサラにもいろいろで、リンゴ入れる派だったりシーチキン入れる派だったりでイメージが変わってきますよね。

私はキュウリ入れる派な爽やかイメージでのオススメとなります🎵
少し岩塩なミネラルのイメージもロワールにしたポイント。


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プレゼンも一人づつトライ!!





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この子、どうなっていくのだろう(笑)


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ワインハウス センチュリー

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