★お知らせ!
3/21(火)「第16回 ワインテイスティング IN 芦屋 Aの会」ご予約受付中!
テーマ:「デパート、スーパーには置いていないイタリア、スペイン他のワイン&食前・食後酒」
詳細はこちら
https://www.facebook.com/events/505545343166688/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梅田のハービスエント地下にある、やさいフレンチ ノールさんにてとある会食。
画像メインで。
シャンパーニュでシャンパイの後・・・(画像銘柄失念・・)

白菜のスープ

八寸的な前菜はヴォリューム満点で、見た目にも楽しい🎵

フォアグラ、大根。

コート・デユ・ローヌ フォンサレット 2000年 ラヤス
グルナッシュ100%。
やっぱ次元が違う生産者ですね。
かなり安定して美味しいワインだと思うな。
スタートから香りも味わいも開いていてテンション上がります🎵

オマールエビがっつり半身!

お口直しはリンゴのシャーベット

お肉はクリという部位。
歯ごたえある印象。

イチゴのソルベとクリームブリュレ。

最近、ハーブティを選んでます、で〆。
和の野菜をフレンチに上手に取り入れた独創的なお料理に大満足。
ごちそうさまでした!!!!!!!
3/21(火)「第16回 ワインテイスティング IN 芦屋 Aの会」ご予約受付中!
テーマ:「デパート、スーパーには置いていないイタリア、スペイン他のワイン&食前・食後酒」
詳細はこちら
https://www.facebook.com/events/505545343166688/
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梅田のハービスエント地下にある、やさいフレンチ ノールさんにてとある会食。
画像メインで。
シャンパーニュでシャンパイの後・・・(画像銘柄失念・・)

白菜のスープ

八寸的な前菜はヴォリューム満点で、見た目にも楽しい🎵

フォアグラ、大根。

コート・デユ・ローヌ フォンサレット 2000年 ラヤス
グルナッシュ100%。
やっぱ次元が違う生産者ですね。
かなり安定して美味しいワインだと思うな。
スタートから香りも味わいも開いていてテンション上がります🎵

オマールエビがっつり半身!

お口直しはリンゴのシャーベット

お肉はクリという部位。
歯ごたえある印象。

イチゴのソルベとクリームブリュレ。

最近、ハーブティを選んでます、で〆。
和の野菜をフレンチに上手に取り入れた独創的なお料理に大満足。
ごちそうさまでした!!!!!!!
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